Жадность

Я знал где скрылся лоск, глаза из керосина
Румяные пятна на верхней полке
От плесени
Я забрал искру от дорожки из бензина
Кинул спичку;
И, ушел.
Ничего не горело ведь я всех обманул.
Так ведь все и было.
Да,
Сплыло.


Рецензии