Время

Время ходит по кругу в часах -
По арене своей, как желает:
То бежит, то незримо тает,
Словно льдинка в твоих руках.

Пролетает быстрее света,
Или тянется целый век.
Ведь ему лищь покоя нету,
Время - это не человек.

Время шепчет детишкам сказки,
Созерцает всё, как судья.
Дарит всем себя без опаски.
Принимаю его и я.

Это лучшая в мире награда,
Чтобы Времени было с лихвой.
А кому ещё чего надо,
Сам добьётся своей порой.
29.08.08.


Рецензии