Борщи кипят как несколько вулканов

Борщи  кипят, как  несколько  вулканов,
Скучая  по  капусте  белолобой.
А  звон  тарелок  ложек  и  стаканов
Уже  вовсю  гуляет  по  столовой.
Посуда  идеально  перемытая,
А  за  окном  сияет  солнца  медь,
На  парня  со  здоровым  аппетитом 
Приятно  за  обедом  посмотреть.
Такой  на  мир    с  улыбочкой  глядит
И  у  него  вполне  здоровый  вид.
А, значит, он  вчера  не  пил  вина-
С  непьющими  товарищами  дружит.
Его  рука  надежна  и  сильна,
Он  в  танце  нежно  девушку  закружит,
И  в  вальсе  не  танцует, а  парит.
Мне  аппетит  о  многом  говорит
О  силе  духа, о  здоровье  тела,
И  всех  достоинств  мне  не  перечесть…
Я  мою  в  день  три  тысячи  тарелок,
И  город  весь  успел  из  них  поесть.


Рецензии