Оригинально-йА

 ...что.может.быть...
 ...оригинальней...
 ...цветка.взращённого...
 ...собой...
 ...иль.пульса...
 ...первого.свиданьйА...
 ...в.цветочном.парке...
 ...под.луной...
 
 ...что.может.быть...
 ...оригинальней...
 ...открытой.радости...
 ...сердец...
 ...живущих.в.йАсном...
 ...постойАнстве...
 
/время/дилли



Рецензии