Пою я Славу Вечную- Любви!

ОТЕЦ любимый- помоги
в согласии остаться и в Любви.
Помочь Душе любимой все принять!
И осознав, и отпустив- себя поднять!

Любимая моя- не торопись!
Дай время ей.Терпенья наберись!
Горит Любовь внутри. Но очень глубоко...
Себе признаться даже нелегко.

Но он тебя так просто не отдаст.
Какая Сила Духа, дети , в вас!!!
Ты за Любовь свою пошла на бой!
Он за тебя стоял горой!

Соединенные навечно, вы- одно!
Извечно было так заведено!
Не стоит на пути Любви стоять!
Лавиной будет лишнее сметать!

Навечно вместе вы, любимые мои.
Горят в сердцах священные огни!
Я руки вам на плечи положу...
"Спасибо за Любовь"- скажу...

С тобою рядом и Архангел мой.
Он сделал выбор- быть всегда с тобой!
Вести тебя, и помогать и защищать.
И это нужно с благодарностью принять!

Как ты сумела так зажечь сердца?
Что за Любовь твою идут сражаться до конца.
И брошен вызов, хоть и силы неравны...
Пою я Славу Вечную- Любви!!!

Аминь.    ОТЕЦ


Рецензии