***

Ну,  какое же счастье, когда холодок?!
Раз поэт, то за счастьем уж ты не ходок.
Чашку кофе в кафе, на бульваре хот-дог.
И ходи, нарезай до седых холодов.

Ни себя не обманывай ты, ни друзей.
Не отец ты, не муж, не делец – ротозей,
которому мир – как огромный музей
изящных безделиц, ходи и глазей.


Рецензии