Тигр в клетке

Тигр в клетке…

Тигр в клетке – это чудовищно,
Роза в ведре магазинном –
Ещё чудовищней.
Жить в кабале и неволе
Постоянно – тошно.
Для деревьев, цветов и зверей.
Если народ заливается водкой,
Другие подолгу сидят за решёткой,
Смелей говори, без всякой оглядки,
Что-то в государстве не в порядке.

Январь 2003 года


Рецензии