Что с тобой он не узнает

Что с тобой,он не узнает..
Но узнав,он понял бы?
Пережил с тобой страдая,
Иль ушел все позабыв?

Так бы он воспринял это,
Как хотела от него?
Все поняв:твой страх и трепет.
Иль сказал бы:"Что с того?!"

Может лучше пусть не знает,
Пусть живет,в своей судьбе.
Дырки в сущностях латает
Проклиная все в себе?


Рецензии
Очень неплохо Ярик!)

Ян Штурмак   05.02.2013 00:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.