Там-йА

...йА.там...
 
...где.сходятся.миры...
 ...и.расщепляйУтся...
 ...осколки...
 ...от.наводнений.темноты...
 ...испепеляйА...
 ...войУт.волки...
 
...йА.там...
 
...где.блекнут.миражи...
 ...и.утверждайУтся...
 ...расчёты...
 ...и.раздирайУт.по.частям...
 ...с.глазами...
 ...йАрости.кайОты...

/время/дилли



Рецензии