Не стоит бередить останки

                Жертвам путчя 1991г.
        * * *
Не стоит бередить останки
тех, кто в неправедном бою,
в слепом порыве иль по пьянке,
сложил под бешеные танки
жизнь забубённую свою.

92г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.