Лишь мысли обвивают словно змеи

Лишь мысли обвивают словно змеи
Молчу, нет больше смысла говорить,
Теперь мой ход, а я играть умею,
Я наказать могу, могу  простить.

Могу открыть перед тобой всю душу,
И если нужно, жизнь свою отдать,
Я за тобою обойду всю сушу,
Единственное, не смогу тебя предать...


Рецензии
Трогательно.

Сабурова Александра   01.02.2013 11:55     Заявить о нарушении