нельзя

Nunu – Cheburashka 3:45


превознесем, а после отрекаемся.
судьбе дано нас подводить,
ведь былью стали чьи то чувства,
обречены теперь любить.
не тех,
кого в объятьях жали, они ведь-
верные друзья.
не тех,
кого, смеясь, женили и благословляли,
теперь уж этого нельзя.
нельзя сутулости родной исправить,
на плечи руки положить.
гордыню безутешную отправить,
и все спокойно пережить.


 


Рецензии