Осень

Редеет лес  и листья спали.
И полон красок  стал наш мир.
Стою я в теплом одеяле!
И улетавших птиц я слышу крик!
Люблю вставать я утром рано
Когда туман еще не спал
Смотрю через него обманно
И, кажется, вдали виднеется река!
Она журчит, переливается игриво!
Бежит как будто от беды
А жизнь одна беги красиво
Быстрее прячься от зимы!


Рецензии