Бредовье

Почему о тебе пишу только плохо,
Ведь плохая ты не всегда.
Все, наверное, не так уж и плохо...
Заставляешь ты много меня
Делать то, что тебе очень нужно
Держишь пса на привязи ты,
Ну а я же другое животное:
Хвост пушист и глаза ясны.
И я знаю, что ты меня любишь.
И я тоже тебя, в глубине.
<..>


Рецензии