***

Поэзия - не рифмовка
Банально-бессмысленных слов
Не глупая жеребьёвка,
Кому сегодня улов...

Поэзия - тёмное небо
За створами сомкнутых век
Мучительно-сладкая нежность
Ночных безвестных побед...

Поэзия - не рифмовка,
Не муз красивый полёт...
Поэзия - это верёвка -
Ранних седин переплёт...


Рецензии