я больная

Ты называешь меня кошкой.
Почему бы ее мне не быть?
Я ведь беспардонная немножко,
А еще люблю я громко выть.

И я знаю, что ты очень хочешь -
Разорвать мой стих или в камин.
И пепел, хоть его будет немножко,
Способен феникса родить!

Для тебя все счастье - это деньги.
Не пойму, в чем смысл жить тогда.
Ты живешь от скуки, иль от лени,
Хочешь быть ухоженной всегда.

А мне плевать, какой я вскоре стану.
И ведь я счастлива! Я счастлива всегда!
Я никому завидовать не стану,
Найдите смысл!Найдите Смысл жить всегда!


Рецензии