Так кто мы, откуда мы родом

                *  *  *


Так кто мы, откуда мы родом?
Кто предок далёкий наш был?
За мамонтом бегал он сбродом,
Иль гость он с далёких светил.

В каких уголках мирозданья
Скрывается жизни исток?
Венцом  эволюции стали,
Иль главная истина — Бог.

Мы все на земле только гости,
Транзитом летящие в тлен.
Вершим мы свой путь на погосте,
Познав тайны жизни взамен.

И пусть все мы несовершенны,
Пусть в жизни есть радость и боль.
Мы в мире живём многоверном,
Где главная Вера — Любовь.


Рецензии
Это замечательно Вера-Любовь!!!!!!

Лариса Белоус   22.04.2016 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Лариса, за добрые слова!
С теплом души моей.

Леонид Гайкевич   22.04.2016 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.