Я землю буду грызть

Ну вот и всё,сегодня отправляют.
Конечный пункт,как прежде, Магадан
И за решёткой снова замелькают
Равнины снежные.ведь едем не в Судан.
В холодном,мрачном и сыром вагоне
Тебя,родная,буду вспоминать,
Как ты стояла плача на перроне,
Кричала в след,что будешь меня ждать.
Припев:
Прости меня,прости, я умоляю.
Тебя покинул я,на долгий срок
Дождёшься ты меня,увы,не знаю,
Но ты поверь,иначе я не мог.
Я землю буду грызть,я обещаю
И чтобы ни случилось,я приду.
Другого полюбить-не запрещаю,
С твоей дороги я,тогда, уйду.

Посадка кончилась и поезд покатился.
Решётки б снять,да спрыгнуть на перрон.
Зачем в тебя безумно так влюбился,
Зачем готов я ,разорвать вагон.
Вот кто-то крикнул и в толпе мелькнули
Твои,как бархат,чёрные глаза.
Они по сердцу так полосонули,
Что по моей щеке, текла слеза.


Рецензии