Мысли

Это страшно довольно:
Довольно смеяться глазами,
Когда очень-очень больно.
Это  закономерно, когда за плечами
Чуть меньше, чем тридцать,
Чуть больше, чем двадцать,
А вокруг разноцветные пары глаз,
И все сияющие, - куда до них и Луне...
Не будешь же в лоб вот так, раз:
"Мне больно, мол, очень и страшно мне".
Какими б словами выпустить
Запуганных мыслей стайку?
Они угловато (от робкости)
Тихонько летят в тетрадку.
Спокойно, без "Крика" Мунка
Слагаю свою рунку.
И как-то амёбно очень
Иду своим дао в осень.


Рецензии
Обязательно прочту это творение осенью ещё раз! Чтобы понять своё состояние... Р.S. Спасибо на размер, бодрит)

Инна Владимировна Кузнецова   02.08.2019 07:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.