В деревне

Причудливые формы облаков
Я провожаю восхищённым взглядом.
И чувствую, свободна от оков -
От городских оков, с рекой и лесом рядом.
Такая безмятежность и покой,
И чувств приятных наполненье.
Вот голос матери позвал меня домой -
Как хорошо мне здесь...
Ну, просто, наслажденье.


Рецензии