Дело было в феврале?

Пародия на стихотворение:
http://www.stihi.ru/addrec.html?2013/01/24/254

Дело было в феврале
Или жарким летом?!
"Звёзды мёрзли в вышине"...
Значит, - несогретые?!
И опять же... Топят печь
(это в тёплый вечер?!) -
Знать, ведёт тут всё же речь
О зиме "диспетчер"!
Но зимою не поют
Ошалело птицы!
Мамы, кстати, не пекут
Для младенцев пиццу!
Деткам важно молочко,
Кисели да кашки!
Завели нас далеко...
По спине - мурашки!
Из стихов не поняла я
Даже половины!
Вдруг созрела (да какая!)
Ягода- малина!
Соблазняли, "налетай,
Дескать, на малинку!",
Напевая: "Баю-бай,
Спи, моя картинка!.."
Вы, ужо, определитесь -
Спать малышке иль не спать?
Как случилось, объясните, -
Время что, вернулось вспять?!

30.01.13.


Рецензии
ага) особенно про малинку ) волшебство прям какое ... два дела одновременно - спать и есть ) стоящая породия)

Лера-Мария Дамасско   30.01.2013 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Лера! Оценили юмор!!!
С теплом,

Валентина Кайль   31.01.2013 00:13   Заявить о нарушении
Лера! С Наступающим Новым годом!!!

Валентина Кайль   23.12.2014 21:34   Заявить о нарушении