Друг мой милый, Друг усопший..

Друг мой милый, Друг усопший,
Как же ты любил меня!
В дождь любой, ты весь промокший,
В гору вывозил шутя.

В зной ли, в стужу – всё едино
Лишь почуяв ключ в замке,
Моя Верная машина
Вновь подмигивала мне.

Вжиик, и вот уж заурчало
Сердце в пламенной груди.
Друг ты мой, ну как же мало
Мне теперь того пути!

Как вернуть? Как всё исправить?
Как крутнуть планету вспять?
Чтоб в тот миг себя заставить
То, что НУЖНО представлять!

Ведь не раз беду такую
В мыслях я НЕ допускал,
И как мог, тебя, РОДНУЮ
От всего оберегал.

Но, какое-то затменье
Вдруг случилось в чёрный миг,
И теперь мне нет прощенья,
Свет очей твоих…поник!

Лишь успел пред тем ты вскрикнуть,
Грех МОЙ всё-таки простить.
Жизнь мою и жизнь Любимой
Своей смертью… Защитить!


Моему ФИАТУ посвящается
26.06.2012г.


Рецензии