Откровение

 

Я видел ЖИЗНЬ,
             в мгновенной вспышке СВЕТА!
И мозг ослеп,
             восторгом оглушённый
Великой Вечностью
                закабалённый
Застыл,
        в таинственном покое...


Мир,
    без начала и конца
Мир,
    где нет страха и нет боли
Под взглядом
               Вечного Творца
Жил,
     в бесконечности далёкой...


В волшебной,
            чистой синеве
Душа плыла
            от счастья корчась
В стране
          где не было зимы
В стране
         где не было морозов...


В пустой
         и мрачной темноте
Осталось
         тело молодое
Оно      
       растаяло во мгле

В долине грёз,
              где ветры воют
И стонет
          старенькая дверь...


Рецензии