Цветет сирень

Цветет сирень, кудрявая рябина,
Слетает с яблонь нежная вуаль...
Весна уходит весело и зримо,
Но лишь тебя мне не хватает. Жаль!

Незваный ветер ринулся стеною,
А чудилось заветное тепло...
И сумрачное небо надо мною
Июня первый день заволокло.

июнь 1998


Рецензии