Инвариантность

В аэропорту Домодедово встретились два господина.
Вопрос:
-Вы,  из столицы?
 - Да, проездом из Магадана.

2,  В коридоре гостиницы  увидел двоих
идущих к выходу и сказал:
- Добрый вечер.
Мужской ответ:
-  Учтем.

3. Целомудрие девушки и жены в непорочности,
верности и непогрешимости


Рецензии