А внутри у меня

А внутри у меня - безнадежно пусто.
А внутри у меня - безнадежно светло.
А внутри у меня - горячо и так густо.
Дотянулось до шеи и резко прошло.

А внутри у меня - бабочки и тараканы.
А внутри у меня - дикий вой и страсть.
А внутри у меня - от реальности раны.
И чувства приходят, лишь обокрасть.

А внутри у меня... А внутри- колыбели.
Далекое детство, вкус моря и льда.
А внутри... То что удержать не сумели
Кто хотел - ни меня, ни года.


А внутри у меня -  жаркое пламя геенны,
А внутри у меня - горький холод оков.
Внутри у меня - все честны и бренны,
И грешны... От пят до висков.


Рецензии
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ И ЖИВОЕ!!!
СПАСИБО ВАМ ЗА ТАЛАНТ !!!

Лёля Левина   31.01.2013 22:31     Заявить о нарушении
Приятно слышать.) Вам спасибо, за то что прочитали.)

Алёна Шурманова   05.02.2013 19:13   Заявить о нарушении