Свадебное поздравление

Свадьба это случай божий,
Слоги слиты: сва и дьба,
Слово емкое, пригоже,
Слоган здесь-своя судьба.

Свадьба это судьбы вместе,
Сегодня здесь она, у нас,
И под стать жених невесте,
Молодожены: Юля, Стас.

Юля,- девушка отрада,
И природной красоты,
Что еще для дома надо,
В ней немало доброты.

Внучка сердце покорила,
Богатырь парень, таков,
Всем природа одарила,
Станислав то Гусаков.

Что желать Вам молодые,
Предсказать что наперед,
Дела делайте большие,
Уважать будет народ.

Свадьбу празднуем в июле,
Быть всегда Вам на коне,
Любви взаимной, Стас и Юля,
Будьте счастливы вдвойне!

Июль 2011г.


Рецензии