крестик

Носить тебя нательным крестиком,
Ни сводя ни за что до нолика,
Чтобы каждое слово - не пресное,
Чтобы сердце стучало до коликов.
Чтобы в каждом "люблю" было нежности
Просто целый вагон и еще чуть-чуть.
Обажать твои падкости/прелети
И совсем до утра не уснуть.
Чтобы в взгляде читалось заветное,
Чтобы мысли про завтра грядущее;
Обязательно общее, светлое,
Бесконечно счастливое будущее .


Рецензии