Старый парк

Одиноко светит фонарь.
В старом парке ни шороха.
Тихо.Все цветы давно уже спят.
И на пруд беспристрастно глядя,
С неба блещет ночное светило.
Как уныло и грустно сейчас,
Будто жизнь на мгновение застыла.
Я,как парк, нахожусь в ожидании,
Жду я чуда, веления с небес.
Я, как сторож ночной, охраняю
Старый парк от напасти и бес.


Рецензии