Она влюбилась со всей лёгкостью в него...

 Она влюбилась со всей лёгкостью в него,
 С какою раньше никогда так не влюблялась,
 От новых чувств она ждала, лишь одного -
 Чтобы душа насквозь любовью пропиталась.

 Не наважденье...Нет! Но сразу ясно,
 Он для неё стал - эталоном красоты,
 И волосы, как смоль, лицо - прекрасно,
 Мужской излом бровей, всё то - предел мечты.

 Столь выразительные карие глаза
 Смотрели на неё доброжелательно,
 Улыбкой - многое он мог бы ей сказать,
 Не говорил, а лишь смотрел внимательно.

 Нет, не могу сказать, что б он не замечал,
 Она, конечно, очень нравилась ему,
 Но он молчал, за нею молча наблюдал,
 Совсем ей было не понятно, почему.

 Она мечтала лишь о нём во сне,
 К нему рвалась её смятённая душа,
 К ней в сон он часто приходил из вне,
 И оставался с нею в грёзах до утра.

 Как трепетно ждала она тех встреч,
 Как волновалось, как рвалось сердечко!
 Никто сейчас её не смог бы уберечь,
 Отговорить - не испытать с ним вечность...


Рецензии

Написать рецензию

 Так захотелось, чтобы он с ней вдруг заговорил..))
 Красивый стих, Маргарита!

Есин Виктор   19.06.2011 20:34   •   Заявить о нарушении правил / Удалить

Добавить замечания

Спасибо, Виктор, за обозначенное мнение. Но в жизни не всегда
 сбывается то, что мы хотим мысленно. К сожалению...

 С теплом!

Маргарита Пинчук   20.06.2011 12:05   Заявить о нарушении правил / Удалить


Рецензии