Друг мой...

Друг мой...
Со мной творится что-то не былое.
Как будто на 2 части разделился изнутри!
На первой части: мил и добр,
А на второй - я словно дьявол во плоти!

Сказалось это на моём здоровье,
Похоже, в пьяном кураже я нахожусь.
Не убежать, не скрыться в бурной ссоре
От злостных сильных лап моей судьбы.

Я не боюсь и не бегу от смерти.
Мне не страшён лукавый тон её речей.
Хочу сказать одно лишь, что везенье
Не спрячет никого от их смертей.

2013г.


Рецензии
Вот это по мне...Классно написано!

Анни Виртанен-Вольф   23.02.2013 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.