Я люблю одиночество

Я люблю одиночество-царство покоя.
Мне не нужно бежать от него,я хочу,
Чтобы в будущем счастья безумного,
Я с любовью бы вспомнила прошлое.
День-это время бегов,с перекрёстков
На линию светлую,чистую,
Что идёт в жизнь.


Рецензии