***

Терпи и жди, пока не слюбится.
Зажги и дуй, пока остудится.
Играют противоположности
Опять в «бумагу, камень, ножницы..»
И словеса весами выставив,
Застыли в ожиданье выстрела
С пяти слогов... Ведь, уж как водится..
Расходятся и снова сходятся..
Картечью фраз без сожаления
На минимальном удалении..
Терпи и жди, пока что вертится,
Пока и любится , и верится
Покайся, если можешь каяться.
Сжигай мосты, пока сжигаются..


Рецензии