Есенин

Он великий поэт
И творец чужих судеб.
Лучше лирика нет
Пусть никто не осудит.

Все стихи его -
Это слова Купидона.
Иногда пьяного
И душой молодого.

Да,и груб он бывает,
И местами заносчив.
Тормоза отключает,
И вслепую,на ощупь.

Управляет им сила
Очень мощных эмоций.
Жизнь ему говорила:
"У любви много опций."

Он послушал её,
Испил все до единой,
Вылил в творчество всё,
Показав любовь сильной.

И любил он всех женщин,
И они его тоже.
Романтичен и нежен,
От него дрожь по коже.

И стихами своими
Отворял их сердца.
И словами смешными
Веселил без конца.

А любил или нет...
Неизвестно..но всё же,
Он великий поэт,
Лучше быть уж не может!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.