Нежность

Не бархатность, не шелковистость,
А теплой шалью - ветерок.
Не тишина, не голосистость,
А колыбельной говорок.

Ласкающий, пьянящий запах,
Беспечною истомой - лень,
Забота на шершавых лапах -
Как землю гладящая тень.

Услада трепетных признаний,
Синь неба, штиль, и легкий бриз,
И теплота воспоминаний,
Души исполненный каприз.
 
Гармония, любви безбрежность -
Всепроникающая нежность.


Рецензии