Бес

Ты сидела тихо там,
Где искать тебя не знал.
Я во сне услышал крик.
В воздухе повис твой лик.

Я помчался тут же в лес.
В тёмный, тёмный, страшный лес.
Ты сидела на пеньке
Говорила тут ты мне:

Братец, братец уходи,
Ты беги, беги, беги
Я пришла в страшный лес
Я угрюмый, тёмный бес.

Тут же замер бедный парень,
Не поверил брат сестре
Стал он громко, горько плакать:
"От чего же врёшь ты мне".

Вдруг сестра подошла к нему,
Взяла крепко за руку,
Начала ладонь тереть
И рука стала чернеть.

Брат от страха закричал:
"Что ты делаешь сестра?
Что ты делаешь милая?
Не причини же ты мне зла."

Братец, братец уходи,
Ты беги, беги, беги
Я пришла в страшный лес
Я угрюмый, тёмный бес.


Рецензии
Почему-то совсем не страшно.

Климова Анастасия Александровна   30.01.2013 17:00     Заявить о нарушении