Переменчивость

Вчера были лужи,
сегодня снег,
до чего же погода изменчива.
Вчера было солнце,
сегодня нет,
как погода вся жизнь переменчива.
Ну а завтра опять весь растает снег,
небо хмурое,
осень вернется.
И со снегом быть может растает грусть,
в сердце снова весна обернётся.
Я смеялся вчера,
и опять грущу,
жизнь мне кажется снова серой.
Дверь открыл для любви,
а сейчас непущу,
дверь закрыл я рукой несмелой.
Я взлечу птицей ввысь,
и сложив крыло,
камнем рухну на острые пики.
И всю душу свою я в пригоршню возьму,
унесу чтоб не слышить крики.


Рецензии
Интересная задумка, безумно красивый ритм и нужные слова в нужных местах. Спасибо Вам огромное, Алексей! Впечатлило.

Климова Анастасия Александровна   30.01.2013 16:54     Заявить о нарушении
Благодарю Татьяна за теплые слова в адрес моего творчества...

Алексей Дорофеев   02.03.2013 12:20   Заявить о нарушении