Многоточие...

Так хотел написать пару строчек, ....
Между слов оставлять много точек....
Но опять нехватило дыханья.....
Что поделать.... На сердце страданья....

Хмурый день, как и все угасает....
Где же ты?.....Мне тебя нехватает....
Точки...:)смайлики....Точки и точки.....

От ночи неизвестной кусочки....:-|
Бесысходности или скитания....
Много точек....
Укроют страдания....


Рецензии