МВД не захотело попасть в иностранные агенты

Россия прекратила действие соглашения с США о сотрудничестве в осуществлении правоохранительной деятельности и контроля за наркотиками.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2013/01/30/1087400.html

Выделял полтора миллиона
МВД ежегодно Госдеп,
Чтоб пресечь оборот незаконный
И прикрыть мафиозный вертеп.

Это надо же так исхитриться
Подловили, подлюки, момент:
Смастерить компромат на полицию:
МВД – иностранный агент!

Заграничные эти подачки
Мы видали, конечно, в гробу.
А на виллы и разные тачки
Наскребем, если нету табу.

Мы богаты, казны не считаем.
Не скудеет в России добро.
Наши офисы мы украшаем
Красным деревом и серебром.

Мафиози – такие же люди.
Коль на них посильнее нажать,
То поделятся. Кто их осудит?
Жизнь в России – одна благодать!


Рецензии
Вопрос не в дЕньгах, а в здоровье,
Ведь вымирает поголовье...

ЗЫ. Уважаемый Борис, обнаружил у Вас "очепятку" - "УлучШили, подлюки, момент:".

С глубоким Уважением,

Сергей Хард   15.02.2013 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо за внимательное прочтение. Это моя безграмотность.

Борис Болотин   16.02.2013 14:18   Заявить о нарушении