пепел

больше не хочу тебя я видеть, обнимать и целовать...
ты променял мою любовь на с*ку и кровать...
ты растоптал мои мечты, ну типа смысла в них нету...
все воспоминания как пепел... их развеет ветер.....

как сложно иногда научиться верить
после предательств человека и своих истерик..
после растоптанных надежд и пустых обещаний,
после коротких звонков и всех ожиданий...
после тех смс  "люблю тебя до гроба!"
после измен... многочисленных…  ну как ты мог так?!?
а я ждала и верила, не замечая подвохов...
ждала звонка твоего, не отходя от телефона...
и снова часы по кругу ходят тик-так...
и знаешь, чувства мои время превратило в прах...
и только воспоминания остались внутри...
но от них только боль... я прошу, УХОДИ!..

больше не хочу тебя я видеть, обнимать и целовать...
ты променял мою любовь на с*ку и кровать...
ты растоптал мои мечты, ну типа смысла в них нету...
все воспоминания как пепел... их развеет ветер.....

а ведь правду говорят, ведь время лечит...
и уже на пальце моём обручальное колечко...
я смогла отпустить прошлое с тобой...
и вдруг я услышу фразу: "Любимая, постой!"
твой голос я узнаю, но не ёкнет внутри,
и я не обернусь, я буду дальше идти!
а ты останешься там, далеко позади!..
разная судьба теперь, разные пути!
и может быть, ты поймёшь, что с любовью не шутят,
люди ей не играют, они просто любят!
любят порой не за что-то, а чему-то вопреки,
да ладно, что я сейчас... прощай, себя береги...

всё также больше не хочу тебя я обнимать...
ты променял тогда любовь мою на с*ку и кровать...
ты растоптал мои мечты, ты считал в них смысла нету...
а все, что было это пепел... уже развеял ветер......


Рецензии