Первый поцелуй

   Мы остались в комнате одни,               И пусть проходят чередой года
   притихшие,немножечко смущённые.           Проходят зимы,осени и вёсны
   И, голосом, боясь нарушить тишину,        Тот,ПЕРВЫЙ поцелуй,
   хранили мы молчание влюбдённых.           Мне помнится ВСЕГДА!!!!       

   Рука в руке,и                Когда любили МЫ и
   стук из двух сердец.
   Глаза твои,в которых                НАМ сияли ЗВЁЗДЫ!!!
   утонуть не трудно.

   ...Иль это сон? Так я
   готова в нём,томясь и
   дальше плыть,но только-
   беспробудно...

   Коснулся ты губами
   губ  моих
   Прикосновением нарушив
   их невинность...В тот миг -
   перевернулся МИР!!!!
   Я отдала тебе  свою
   повинность....


Рецензии