Продажные редакции

****************
Продажные редакции 
искусно мечут молнии,
плодясь на русской нации 
рубцами с недомолвием.
...
Я от культуры падаю.
Любая боль залижется.
Да только глаз не радует;
вокруг не жизнь, а жижица...
...
****************


Рецензии