Рассвет раскрасил небо

      Рассвет раскрасил небо

Раскрашено небо лучами рассвета,
Картины цветные одна за другой.
Земля утром в дымку тумана одета,
Но свет проникает и льется рекой.

Роса улыбается каплями света
И радугой ярких частиц красоты.
Вокруг просыпается фауна лета.
Ей нужен источник тепла  и воды.

Заря расплескала ночную прохладу,
Исчезла в пространственной голубизне.
Пока еще рада земля солнцепаду
И жизнь торжествует на суше, в воде.         


Рецензии
...славный стих, на рассвете всегда природа дает
великолепие красок и чувств...спасибо, с уважением,

Тамара Петровна Бабушкина   09.02.2013 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.