Отпусти

Белизной ошеломила.
Чистоплотна- спору нет.
А мороз?- Таится сила,
Говорит на тет-а-тет.

Забавляется искусно,
Опьяняет красотой.
Оптимист.Ему не грустно.
Уговаривает:"Стой!"

Обладающий гипнозом,
В искушениях - мастак.
Не послушала прогноза.
Отпусти меня!"за так!"


Рецензии