Я отпустила тебя

Я отпустила тебя
Знаешь?
А мне так легко на душе.
Ты спросишь,
Так просто?
Да, представляешь?
Как камень с души,
Так легко.
И уже
Безразлично,
Не больно.
Не страшно.
Все просто прошло,
Как птица парю,
Ни обиды, ни грусти.
Я снова живу,
И снова дышу.
Заметь. Без тебя.
Ты больше не нужен.
И фотографии в мусор.
И пламенем ярким,
Сгорели все чувства.
Не можешь поверить?
Ты думаешь, ложь говорю?
Не льсти себе, мальчик,
Ты больше не нужен,
Не плачу, не жду, не люблю.
Отпустила.

И знаешь?
Как вольная птица, Парю


Рецензии