ЖдаЛ ДоброгО СловА

Ты был просто влюблен
Все другое пустое
Ты ей верил всегда
До последнего слова

Для неё ты писал
На осфальте в ночи
Про любовь в своем сердце
Что надёжно хранил

Но ведь так не бывает
Вмиг вы стали чужими
Сердце долго болело
Наконец боль забыло

И остались в тебе
Дорогие мечтанья
Как вы вместе болтали
Эсемэски пуская

Как ты время спускал
Сидя ночь под окном
Как ты долго искал
Этот образ скозь шторы

Как ты смог зажечь в её взгляде огонь
Как она засмеялась тебе как ребенок
Как хотели тогда вы увидится снова
Как ты ждал от неё доброго слова.....


Рецензии