30. 01. 13

Ну да, снова к песням, только уже iamempty:
"Во мне нет ни капли света, во мне нет ни крохи любви."
В моей душе опять враждуют ангелы и черти.
Смотрите, люди, я скоро захлебнусь в своей алой крови.

Знаете, такое чувство, что мне каждый день подрезают крылья,
Яростно отрывая пух, бросая вниз вместе с моими слезами.
Оставляют меня одну барахтаться в пучине боли и бессилия,
А потом искусно удивляются, что я смотрю пустыми глазами.

Я каждую ночь вонзаю в подушку острые пальцы,
А я и не думала, что тоска по тебе так скрутит.
Да, мы по жизни вечные усталые страдальцы,
И мы не знаем, что там тихая гладь жизни нам намутит.


Рецензии