Ты снишься мне любимый все равно

Что было любимо, как листья по ветру
В даль мрачно осенние дни унесли
Что было любимо уж невозвратимо
Мы нашу любовь не спасли.
И время летит и разрыв неизбежен
На счастье лишь миг нам остался с тобой
Судьба, как волна в океане безбрежном
На дно унесла наше счастье с собой.
О, как мне вернуть те бесценные дни
В объятьях твоих вновь почувствовать нежность
Ах если б смогли мы друг друга простить
Вернуть ту любовь, нашу ласку и верность.
На счастье лишь миг нам был отдан судьбой
Мы в синее небо его отпустили,
В мгновенье теряя друг друга на век
Не знали, как сильно любили.
А сердце по прежнему страстно пылая,
Ждет встречи с тобой, ждет тебя уж давно.
Сквозь годы, недели, минуты, мгновенья
Ты снишься мне любимый все равно.
;


Рецензии