Радуюсь теплу

Иду мурлычу песенку веселую
И радуюсь пришедшему теплу
И думаю я,только о хорошем
И рада я и солнышку,
И ветру,и даже теплому дождю.
Жизнь прекрасна и вольна
Я дышать и думать буду
Что еще я молода
И душа моя свободна
И всегда она чиста.


Рецензии