Боль

Проходят дни, проходят ночи
А боль живёт и отпускать не хочет,
А в сердце дождь, холодный ветер
Ведь нет тебя на этом свете.


Уходят люди нам их не вернуть,
Ушёл и ты в неведомую даль,
А я хочу прижать тебя к груди
И в  сердце только холод, боль, печаль.


А мысли мучают и мучают в ночи
А сердце плачет, Плачет и кричит
И каждый раз мне хочется опять
От этой невозвратности кричать.


Но крикам не помочь, он всё вернуть не в силе
И время не вернёшь и не исчезнет боль.
Так пусть покоятся их души в тайном мире
А мы будем хранить в сердцах любовь.


Рецензии